Fardeen Khan - 2 Mai 2013 - Blog - Bollywood Filme
Menü
Bilder
Hauptseite » 2013 » Mai » 2 » Fardeen Khan
09:34
Fardeen Khan
Fardeen Khan (Hindi: फ़र्दीन ख़ान, Fardīn Khān; Urdu: فردین خان‎; * 8. März 1974), Grösse 1.83m, ist ein indischer Schauspieler.

Fardeen Khan entstammt einer Filmfamilie: sein Vater ist der Schauspieler und Regisseur Feroz Khan, sein Onkel ist der Schauspieler Sanjay Khan, sein Cousin ist Zayed Khan und Suzanne Khan ist seine Cousine, die wiederum mit Hrithik Roshan verheiratet ist.

Fardeen ist seit Dezember 2005 mit Natasha Madhwani, Tochter der Schauspielerin Mumtaz, verheiratet.Die Hochzeitszeremonie zwischen ihm und Natasha am 14.12.2005 wurde sowohl nach hinduistischen, als auch nach muslimischen Riten durchgeführt.

Fardeen lebte für mehr als 10 Jahre in Pakistan.
Er besuchte das Edwards College Peshawar und hat einen Abschluss in Betriebswirtschaft der Universität Massachusetts, USA.

Fardeen spielte Volleyball, Snooker und Wasserpolo für das Meethibai College in Juhu.
In seiner Zeit in den US arbeitete er halbtags als Kellner auf dem Kampus, was seinem Selbstvertrauen großen Auftrieb gab.

Sein Debutfilm war Prem Aggan ( 1998 ), dessen Regisseur sein Vater war. Der Film floppte, aber Fardeen gewann den Filmfare Best Debut Award für seine Leistung in Prem Aggan.

Filmographie

1998: Prem Aggan - Filmfare Award (Bestes Debüt)
2000: Jungle
2001: Hum Ho Gaye Aapke
2001: Love Ke Liye Kuch Bhi Karega
2001: Pyar Tune Kya Kiya
2002: Kitne Door Kitne Paas
2002: Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahe
2002: Om Jai Jagdish
2003: Bhoot
2003: Janasheen
2003: Khushi bedeutet Glück!
2004: Dev
2004: Fida
2005: No Entry
2005: Ek Khiladi Ek Haseena
2005: Shaadi No. 1
2006: Honeymoon
2006: Kurbani
2006: Pyare Mohan
2007: Darling
2007: Heyy Babyy
2009: Life Partner
2009: All the best
2010: Dulha Mil Gaya
Kategorie: Stars | Aufrufe: 86 | Hinzugefügt von: blida
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrierung | Login ]
Mein Profil


Copyright bollywoodfilme.do.am © 2011 - 2016