Kunal Kohli Biografie - 4 Januar 2013 - Blog - Bollywood Filme
Menü
Bilder
Hauptseite » 2013 » Januar » 4 » Kunal Kohli Biografie
02:28
Kunal Kohli Biografie
Kunal Kohli Biografie

Seine Karriere startete Kunal Kohli mit der TV Serie „Trikon", bei der er Regie führte. Später fing er an bei „Yashraj Films" zu arbeiten und 2002 kam sein erster Film „Mujhse Dosti Karoge", mit Hrithik Roshan, Kareena Kapoor und Rani Mukherji in die Kinos. Der Film wurde ein Flop, doch seine Regiearbeit wurde gelobt.
2004 gelang ihm dann sein großer Durchbruch. Sein zweiter Film „Hum Tum" wurde ein Hit und machte ihn bekannt. Er wurde sogar für den Filmfare Award als „Best Director" nominiert, den er Yash Chopra vor der Nase wegschnappte. All diese Fakten lassen vermuten, dass wir viele gute Filme von ihm in Zukunft sehen werden.

Sein dritter Film ist übrigens der heiß erwartete Film „Fanaa". Er soll im Mai oder Juni 2006 in die Kinos kommen. Mit dabei sind unter anderem Kajol (Comeback nach Pause) und dem Superstar Aamir Khan.

Kunal Kohli Filmografie

2002 – „Mujhse Dosti Karoge!" (Regie und Drehbuch)
2004 – „Hum Tum" (Regie und Drehbuch)
2006 – „Fanaa" (Regie)
2008 – "Thoda Pyaar Thoda Magic” (Regie, Produzent, Drehbuch)
2010 – "Break Ke Baad” (Produzent)
2012 – "Teri Meri Kahaani” (Regie, Produzent)
Kategorie: Stars | Aufrufe: 74 | Hinzugefügt von: Deepika
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrierung | Login ]
Mein Profil


Copyright bollywoodfilme.do.am © 2011 - 2016